03:23 

Despair. I'm in it.

apathy, Mr.Wiggles. nice, healthy apathy.
Я полностью зарылась в себя и свои тетрадки. Отчаяние во мне сменяется уверенностью и наоборот. То мне кажется, что я приду 7ого на сочинение, сяду за парту, и все будет a piece of cake -- и тема попадется хорошая, и теорию я всю вспомню, и цитаты всплывут. Но затем зароняется сомнение -- а если НЕТ? А если 2? А вдруг я наделаю дурацких ошибок, или не успею дописать, или попадутся заранее фейловые темы вроде "Авторские отступления в романе Пушкина "Е.О." и поэме Гоголя "М.д."? Или Лермонтов, Толстой, Достоевский?
On the other hand, я не чувствую, что готовлюсь в полную силу. Что уж тут говорить -- я не использую и 50% своих сил. А заставить себя встать в 11 утра и прозаниматься до 11ти вечера - продуктивно позаниматься - я не могу. Каждые 2 часа находится какое-то занятие : то с собаками погулять, то поесть -- а вот и вечер, можно еще чуть-чуть почитать и ложиться спать.
Хотя мне нравится это ленивое течение, особенно когда часов в пять начинает печь солнце и я вылезаю с тетрадками на балкон.
Ничто меня не может сейчас успокоить, кроме заверения в положительной оценке. Но ведь это естественно)
Как-то так:

Алсо, я чертовски соскучилась по мужу. Хочется чтобы все это уже поскорее закончилось, и позвонить, и погулять уже, и поваляться на травке, и в 5 часов утра тоже погулять, и говно-косплейчик сделать xDDD
У меня на самом деле сейчас мама уехала в командировку, и вернется только завтра в час ночи, и сейчас ЛЕТО, а я в 3 часа ночи чувствую себя катастрофическим одиноким ботаном. Боже, ну скорей бы 18ое.
Почему чувство одиночества всегда обостряется ночью?

URL
Комментарии
2008-07-04 в 09:01 

~Konina
I’m on the right track, baby, I was born this way
ты меня тронула. плачу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Natural child, terrible child.

главная