Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:13 

Внезапная кавайность.

Gakkun
apathy, Mr.Wiggles. nice, healthy apathy.
Я тут давеча устроила обход ближайших злачных мест, то есть рукодельных магазинов и местного ДМ. Про рукодельные магазины песня отдельная: у нас тут на Речном есть совершенно чудный магазинчик, в котором я и раньше заприметила маленькие пуговки, а теперь они расширили свою кукольную направленность и поставили еще и стенд с миниатюрой. Стоит ли говорить, что я зависла там надолго, рассматривая всякие посудки-фотоаппараты-лейки и жадно облизываясь. Хотя 1:12 там, конечно, больше, предметы 1:6 тоже имеются в разнообразии. В общем, туда я буду нести свои деньги.
Наш ДМ, напротив, погрузил меня в тяжкие думы насчет представленного там ассортимента. С куклами там беда. Длинными рядами стоят Барби, все как одна блондинки в костюмах неоновых розово-желто-голубых цветов с блестками (кто придумал, что это сочетание является приятным для глаза?!) с дубовыми телами. Смотрю на свою Аврору и нежно её люблю - почему же сейчас Маттел делает такой страшный мейнстрим?
В ДМ я присматривалась к шарнирным телам: моя розоволосая все еще им не одарена. Всему виной её невнятный скинтон, скорее розовый, чем загорелый, поэтому тела ей днем с огнем не сыщешь подходящего. Как я и ожидала, фэшионистки слишком загорелые, да и тело у них какое-то кандовое. Что печально, шарнирные тела вообще какая-то неслыханная редкость в наших краях: там еще были Братц и Братзиллас (последние мне очень понравились) - одни были слишком большие, другие слишком бледные. Все. В общем, все грустно. Будучи опечаленной отсутствием выбора, я направилась к последнему стеллажу с куклами, не расчитывая уже увидеть там что-то хорошее. И, о чудо, что я вижу: приятные, человеческие цвета! Неужто? Приглядевшись поближе, я увидела ряд невероятно кавайных мордашек и поняла, что уйти без одной из них я просто не смогу.

В общем, это Чиеко, или Чие-тян. Чие-тян - Обыкновенная Японская Школьница примерно 12-13 лет, отныне отвечает в нашем доме за няшность и кавай :3 Мироздание вновь обнаружило свою мудрость: я как раз загорелась желанием сшить сейфуку, а школьниц не было. Я в восторге от её волос: очень мягкие и гладкие, а цвет! Тело, хотя и не шарнирное, обнаруживает некую способность к позированию: ноги сгибаются на 2 щелчка, руки ходят и в стороны, и в вверх-вниз, плюс бедреные шарниры позволяют посадить на шпагат. Впрочем, я планирую её потом пересадить, мечтаю об Азоновском теле. Меня, конечно, привлекла и её одежда, она крайне мила. А кеды-то, кеды!





@темы: Чиеко, шопоголик

URL
Комментарии
2013-05-27 в 15:35 

~Konina
I’m on the right track, baby, I was born this way
Какая прелестная девчушка! Просто прелесть :3 А яблочки - которые я покупала?

2013-05-27 в 16:20 

Gakkun
apathy, Mr.Wiggles. nice, healthy apathy.
~Konina, Спасибо :3 Однажды анимешник - всегда анимешник! Да-да, они самые. Хорошенькие такие, я хотела развить с ними тему, но времени было в обрез(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Natural child, terrible child.

главная