00:15 

Весна меня догнала.

Gakkun
apathy, Mr.Wiggles. nice, healthy apathy.
У меня плохо с куклохобби. Да что уж тут говорить, у меня просто плохо с любым хобби - не умею я поддерживать его на плаву...
У нас, наконец, закончился ремонт, длившийся полгода. В комнате, где живет мой кукольный народец, его, к счастью, не было, так что они не пострадали, но на эти полгода были мне недоступны. И вот совсем недавно я вытерла у них пыль и вообще с трепетом подержала в руках - и прежняя страсть вновь воспылала!
Я уже давно хочу им нормальный дом, а не жалкие полполки, где они сейчас живут. Над этим еще предстоит подумать, к сожалению, приходится сейчас усиленно думать над дипломом. И еще очень хочется им новой одежды, что более реально.
Зато в приступе желания кукольной деятельности я вновь немного преобразила свою розоволосую девицу, у которой все еще нет имени и нормального тела. Даже не знаю, как относиться к этой перемене - мне очень нравится, что у нее изменился таким образом характер (он ближе к моей изначальной задумке про нее), но если приглядеться, то можно увидеть, что там страшная мазня и надо в очередной раз все перерисовывать. Пока меня радует, что она так зыркает на меня с полки, что-то в ней такого кошачьего появилось. Хотела ей еще волосы завить, а потом думаю - и так у меня все с кудрями, сил нет.)

Еще у меня появилась грандиозная хотелка момочьего характера, над которой я страдаю. Она мне сейчас совершенно не по карману, но если не купить сейчас, то, боюсь, не куплю ее уже никогда. У меня есть время помучиться примерно еще месяц, посмотрим.)

А, еще, еще! Я осознала легенду Алисы! Всего лишь изменила ей прическу немного, и сразу поняла, кто она и откуда.

Для привлечения внимания картинка из серии "сфоткайте кукол, ничего не меняя". Как всегда пересветы))) На полке аккуратная такая свалка из мебели. Они у меня будто в процессе переезда - я думаю про себя: "Зачем тут разбираться и украшать, раз я все равно собралась дом строить?". Ох, крамольная это мысль...
За время нашего отсутствия, как видите, куклы прибарахлились диваном, от которого я без ума, странной книжной полкой и книгами. Розоволосой тут вообще быть не должно, но мне надоело её держать в ссылке.) Ноги торчат совершенно неприлично!
Как видите, немного изменился наряд только у Пэм - я уже сто лет, как сшила для нее эту рубашку, которой я очень горжусь. Ужас, и не знаю, во что их переодеть - старое все уже надоело, а нового нет))



@темы: фото, Штеффи, Пэм, Аврора

URL
Комментарии
2013-04-30 в 19:51 

miw_
Все в мире очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает... (с) Туу-Тикки
Книги - это же мечта! ) ты их сама клеила?
У Авроры завелся котенок?..)

2013-04-30 в 20:42 

Gakkun
apathy, Mr.Wiggles. nice, healthy apathy.
miw_, дааа! Хочется их много-много.
Слева оригамные, вот по этому тюториалу: youtu.be/QfizMCeb-YA. Если наловчиться, то получается быстро :) Но они у меня больше бутафорские получились, в открытом виде выглядят страшновато.
Он у нас уже давно завелся, но, кстати, да, льнет к Авроре!) А я сама и не замечала.

URL
2013-05-01 в 21:20 

miw_
Все в мире очень неопределенно, и это-то меня и успокаивает... (с) Туу-Тикки
Gakkun, ух ты, надо попробовать... спасибо! Я видела только инструкции, как склеивать распечатанные листочки, и они не годились, потому что принтера дома нет.
Вот чем будет занят первый же свободный вечер!*^^*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Natural child, terrible child.

главная