Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:19 

Небольшая эпопея об ООАК Steffi love.

Gakkun
apathy, Mr.Wiggles. nice, healthy apathy.

Никто не ждал, а я вот вернулась с кукольными новостями! У нас, можно сказать, пополнение, ибо Штеффи наконец обрела свое истинное лицо. Но сначала прелюдия. :D
Как известно, сессия - самое прекрасное время в жизни студента, поскольку времени для сна и всяческого досуга предостаточно. А поскольку к этому добавляется еще и то, что хочется делать что угодно, но не учиться, то заброшенные прежде хобби возвращаются к жизни.
Меня вот ужасно мучает совесть, что я совсем забросила своих кукол - живут они в каком-то хаосе из мебели и разнородных предметов и не переодевались с осени. Бездарный из меня кукольник, в общем.)
Итак, свой процесс реабилитации перед моими кукольными жителями я начала с того, что вновь перерисовала Штеффи. Я о ней как-то тут писала уже, кажется, но надо бы написать еще.
Штеффи живет у меня с тех пор, как мне её в пубертантном возрасте подарили на какой-то новогодней ёлке. На тот момент я уже как-то отошла от кукол, так что найдена она была мной практически нетронутой - я только заплела ей волосы в косичку, чтобы не трепались. Вот так она выглядела в оригинале:

Тут, может быть, не очень видно, но вообще у неё клёвые сиреневые пряди по пробору.)
Поскольку в своем оригинальном виде она не представляла для меня особого интереса, естественно, у меня зачесались руки её переделать. Отталкивалась я почему-то от момоки Ноно, сейчас уже толком и не могу объяснить, почему. Пока я ждала розовых волос, я решила попробовать её перерисовать, в итоге получилось .

Заметьте, без бровей :D
Сначала я была, как водится, в восторге от своего творения, а потом в тихом ужасе. На момент перепрошивки я точно уверилась, что надо перерисовать поаккуратней по крайней мере, да и закрепить бы не мешало.

Перепрошивка тоже была для меня неожиданной - оказалось, больше волос не есть лучше. Век живи, век учись, короче говоря.)) Так что Штеффи обрела шевелюру внушительного объема, что вообще-то не было моей целью. Ну да ладно, сейчас я даже рада такой шевелюре, поскольку она позволяет делать прически, какие душе угодно.
Сварганив новую перерисовку, я тут же радостно её стерла, поскольку смотреть на это было невозможно. И тут мне под руку подвернулось такое!!
А именно вот эта кисточка: IsaDora Nail Art Brush. Из названия ежу понятно, что это кисточка для нейл-арта, но по своим характеристикам она прекрасно подходит для ООАКа. Я не знаю, что это за магический волос такой, но он тонкий, гибкий, упругий, не топорщится, держит форму и прекрасен донельзя! Стоит эта прелесть около 350 р. - в то время, как набор кисточек для рисования из ларька - 35 р. Но мои кривые руки, не способные к аккуратному рисованию, справиться с ними не могли совсем, какие бы уловки я не применяла. Подозреваю, что я сейчас изобретаю велосипед, но все же призываю вас обратить внимание на подобные кисточки для нейл-арта, ибо я в исключительном восторге.
Кроме того, тётеньки в магазине сказали, что ей хорошо еще наносить подводку, и мне не терпится попробовать.
Ладно, не буду вас больше утомлять своей болтовней, вот фотки. Косяков, конечно, полно, но я довольна все равно.)




Бонусом "жилище": она живет на полке с литературой на ин.языках (беллетристикой, в основном) - как там Павич оказался, не представляю :)

Вот такая вот получилась принцесса, скромная и кокетливая. Имя назвать пока стесняется.

@темы: Штеффи, фото

URL
Комментарии
2012-06-03 в 23:51 

~Konina
I’m on the right track, baby, I was born this way
получилась очень милой и кокетливой! мне нравится)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Natural child, terrible child.

главная