Gakkun
apathy, Mr.Wiggles. nice, healthy apathy.

Поменяла, наконец, дизайн. Теперь он в моем любимом голубом цвете - точнее даже в цвете navy. Хоть и пресноват получился.
Особенная проблема с аватарками - в связи с тем, что из анимы я сейчас смотрю только Гинтаму (ну это хлебом не корми), оказалось, что аватарки и не из чего и делать-то. Разве что фотку Пэм как-то обыграть, но особенного вдохновения у меня для этого нет...Да и фоток нормальных тоже, кстати, нет.
Ах, да. И все потенциальные претенденты на аватарку (например, масса разных скриншотов) были истреблены в связи с гибелью моего харда. Great-o.
В общем, живу пока немного бомжом в этом смысле.

Пэм сегодня отправилась на лечение к моему дяде, который занимается модельками. У него будто в кабинете у зубного - столько всяких инструментов! Хотя он сказал, что пластик жирный и ничем не склеивается, надежда на то, что подвижность шарнира будет сохранена, остается.
Кстати, расшатанному бедреному шарниру хорошо помог прозрачный лак. Паяльный флюс (правильный на это раз) что-то вообще ничего не сделал, а вот лак добавил больше трения. Еще, конечно, не идеально, но, я думаю, если у меня будут сильно чесаться руки на этот счет, можно будет еще поэкспериментировать над несчастным инвалидом.

Сегодня зашла в Foto.ru, прелестный дядечка-консультант посоветовал мне брать для съемки кукол светосильный фикс. В общем, самый дешевый из них - 6500, остальные от 13000 и дальше. Есть над чем подумать.


@темы: Пэм, чинимся